Ihr braucht:
- 1 Hokaido Kürbis
- 2 Zwiebeln
- Creme fraiche
- Brühe
Zu allererst schneidet ihr die Zwiebeln in Stücken und bratet diese in etwas Butter glasig an. Anschließend die Zwiebeln mit ca.1 l Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
Währenddessen den Kürbis halbieren und aushüllen und in etwa gleich große Würfeln schneiden. In die Suppe geben und ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles pürieren und mit einem Klacks Creme fraiche servieren!
Oh, sieht das lecker aus! Im Herbst liebe ich Suppen sowieso total, dein Rezept ist notiert! :)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße, Julia | www.sere-ndipity.blogspot.de
Ich liebe Kürbissuppen und bin auf auch deiner Meinung, dass Suppen zu dieser Zeit auf jeden Fall nicht fehlen dürfen.
AntwortenLöschenDieses einfache Rezept werde ich mir in Zukunft öfter mal machen :)
Liebste Grüße Miso :) http://homeofdecolicious.blogspot.com
Ich steh grad auch soooo auf Kürbissuppe! Dein Rezept ist so easy, danke dafür!
AntwortenLöschenUnd danke für deinen lieben Kommentar auf meinem Blog, ich bin dir gleich zurückgefolgt!
Ganz liebe Grüße,
Tamara | brunettemanners.at
Hmm ich liebe Kürbissuppen. Seit die Kürbiszeit angefangen hat habe ich jede Woche eine gekocht :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jill
Das sieht ja sehr gut aus, möchte ich auch bald mal machen!
AntwortenLöschen<3 michelle // covered in copper
Oh wie lecker! Könnte ich jetzt echt gebrauchen. Liebe Grüße <3
AntwortenLöschen